apostaganha 365,cassino na bet,cassino na bet365-liftairparts.com
Lift Air Parts

quero jogar quina

O West Ham conquistou uma importante vitória por 2 a 0 sobre o Newcastle, no último domingo (30), no St 🗝 James' Park, em apostaganha 365 jogo válido pela 29ª rodada da Premier League. Com o resultado, os Hammers se aproximaram do 🗝 G-4 da competição.

Os gols do West Ham foram marcados por Michail Antonio, aos 25 minutos do primeiro tempo, e Jarrod 🗝 Bowen, aos 15 minutos da segunda etapa. Com a vitória, o West Ham chegou aos 52 pontos, ocupando a quinta 🗝 colocação na tabela de classificação. Já o Newcastle permanece na 19ª posição, com apenas 21 pontos.

Na próxima rodada, o West 🗝 Ham enfrenta o Manchester City, no Etihad Stadium, no próximo sábado (5). Já o Newcastle visita o Wolverhampton, no Molineux 🗝 Stadium, no mesmo dia.

O West Ham venceu o Newcastle por 2 a 0 na Premier League.

Os gols foram marcados por 🗝 Michail Antonio e Jarrod Bowen.